当前位置:首页> 领导分工

宿州市商务局关于局领导工作分工调整的最新通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

宿州市商务局关于局领导工作分工

调整的通知

 

局各科室、办、支队:

鉴于人事变动,经局党组会议研究同意,现就局领导工作分工通知如下:

雷云启同志  领导局全面工作,负责招商引资工作。

张友群同志  负责贸促会工作,协助分管招商引资工作。分管市贸促会。

葛友明同志  负责外贸进出口、口岸、商贸流通、工程建设、物资采购、资产处置等工作,协助分管招商引资工作。分管市口岸办、贸管科。

佘  锋同志  负责人事、机构编制、信息宣传、综合材料、保密、计划生育、老干部、综合治理、政务公开、后勤保障、信访、文明创建、效能建设、行政审批、市场运行、电子商务、依法行政、“双打”工作。分管办公室、行政审批科、市场科、执法支队。协助分管招商引资工作。

朱德华同志  负责外资、外经、科技与服务贸易、财务、党建工作,协助分管招商引资工作。分管外资科、科技科、机关党委

胡  亮同志  协助分管财务、招商引资、项目调度、安全生产工作。

王东红同志  协助分管外贸工作。

 

                 

                     

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。