当前位置:首页> 通知公告

宿州:调研督导县区深化国家监察体制改革试点工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       为深入了解掌握全市深化国家监察体制改革试点工作情况,督导指导各地有力有序推进改革试点工作,宿州市纪委对所辖五个县区深化国家监察体制改革试点工作进行调研督导。

       这次调研由市纪委常务副书记带队,市纪委组织部及相关联系县区纪检监察室同志组成调研督导组,重点对所辖五个县区改革试点的启动部署、人员转隶、机构设置、监委组建等情况进行调研督导。采取召开座谈会、听取汇报、开展谈心谈话、查阅资料、实地查看等方式进行,强化现场指导,进行政策阐释,释疑解惑,及时督促解决调研督导中发现的突出问题。

       调研督导结束后,市纪委将改革试点工作开展情况、与转隶人员谈心谈话情况、存在问题、意见建议等内容整理成调研督导情况报告,及时向市深化国家监察体制改革试点工作小组作了专题汇报。(来源:安徽纪检监察  市纪委办公室 亢艳灵)

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。