当前位置:首页> 县级商务

泗县商务局召开“双打”工作会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

加大打击侵权假冒工作力度,依法严厉惩处影响创新驱动发展、妨碍公平竞争和侵害消费者合法权益的侵权假冒违法犯罪行为,减少无效和低端供给,促进经济健康发展。 11月20日上午9时,我局在五楼局会议室召开“泗县2017年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议”。县商务“双打”工作领导小组及相关成员单位参会。 

会上,商务局副局长张凯传达了市商务局关于加打击侵权假冒领域的各项文件精神及工作要求;并要求相关成员单位提高工作效率,促进我县“双打”工作的常态化、制度化、规范化,形成上下联动的长效机制,增强权力运行的透明度,请各相关单位结合实际认真贯彻执行,各单位牵头负责任务分工事项的工作方案、半年总结、全年总结按文件要求时间报送市双打办。

会后,相关成员单位也纷纷表态,将积极建立并利用好活动的开展,加强部门之间的沟通交流、互通信息,确保“双打”工作扎实有效开展并将活动形成长效机制。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。