当前位置:首页> 县级商务

泗县电子商务发展工作领导小组办公室关于组织电子商务进农村全覆盖工作验收的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各乡镇党委、政府,开发区工委、管委会,县直各部、委、办、局,群团各部门:

为加快全县农村电子商务发展,提升农村流通现代化水平,根据安徽省推进“电商安徽”建设领导小组办公室相关部署,我县开展了电子商务进农村全覆盖工作。经研究,决定于201813日起组织开展全覆盖建设验收工作,现将有关事项通知如下:

  • 验收范围

全县16个乡镇(开发区),171个行政村。

  • 验收内容

全县电子商务进农村全覆盖工作情况,重点是县级电子商务公共服务中心、物流配送中心和村级电子商务电商服务站点全覆盖和规范建设情况。

  • 组织实施

为加强验收工作的组织管理,确保验收工作顺利进行,特成立泗县电子商务进农村全覆盖工作验收领导小组,具体成员如下: 

组  长:张忠圆    副县长

副组长:刘效平    县商务局局长

成  员:县电商办负责人、县商务局、交通运输局、经信委、财政局、人社局、农委、文广新局、统计局、市场监督管理局、供销社、各乡镇(开发区)分管领导。

验收一组:

组  长:刘茂      

成  员:各乡镇(开发区)、交通运输局、人社局、文广新局业务股长;

验收范围:泗城镇、开发区、屏山镇、大杨乡、黄圩镇、大庄镇下辖各行政村。

验收二组:

组  长:张凯

成  员:各乡镇(开发区)、经信委、农委、统计局业务股长;

验收乡镇:瓦坊乡、山头镇、刘圩镇、黑塔镇、草庙镇下辖各行政村。

验收三组:

组  长:卢强         

成  员:各乡镇(开发区)、财政局、供销社、市场监督管理局业务股长。

验收乡镇:大路口乡、墩集镇、草沟镇、丁湖镇、长沟镇下辖各行政村。

  • 工作要求

(一)实事求是。各验收组验收工作要切实做到实事求是,坚持高标准、严要求,严格按照验收表所列项目逐一核实,不得弄虚作假。

(二)资料归档。各验收组验收完成后要健全验收档案,对验收各个环节资料整理归档,做到资料详实、手续齐备、程序合规。

(三)压实责任。各验收组根据验收表规定内容逐项核对,验收完成后须由验收组全体成员对验收结果签字确认。

请验收组成员单位明确一名业务股长作为验收人员,填报《泗县电子商务进农村全覆盖验收成员组成表》,并于201813日下午下班前发送到邮箱:695388676@qq.com

  •  

 

附件:1. 县(市、区)乡村电子商务服务网点验收(自评)明细表

  2. 泗县电子商务进农村全覆盖验收成员组成表

    

  •  
  •                     泗县电子商务发展工作
  • 领导小组办公室
  • 20171230

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。