当前位置:首页> 县级商务

埇桥区十一月份商贸流通经济运行情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

十一月份,我区市场商品供应充足,流通秩序繁荣稳定,社会消费品零售和外贸进出口持续稳定增长,利用外资势头迅猛、提前完成全年任务。现就各项指标对比分析如下:

1、社会消费品零售总额

据市统计局反馈数据:1- 11月份,埇桥区实现限上社会消费品零售总额46亿元,同比增长22%,增速比全市高`8.2个百分点,在县区中总量、增幅排名首位。

11月当月实现限上社会消费品零售总额4.55亿元,同比增长21.6%,比全市平均增速高10.2个百分点。

2、外贸进出口

1-11月份埇桥区累计进出口1.5亿美元,同比增长14.9%,在四县一区排名总量第一、增幅第四。其中,出口1.04亿美元,同比增长14.98%;进口0.46亿美元,同比增长14.69%。完成全年目标任务的96.77%。

3、引进外资1-11月份埇桥区实际利用外商直接投资16531万美元,同比增长27.80%。在县区中总量排名第一、增幅排名第二,完成全年目标任务的103.3%。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。