当前位置:首页> 商务动态

关于报送2018年行政执法考试计划的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

关于做好报送2018年度

行政执法资格考试计划的通知

 

 

各县、区商务局:

为做好2018年全市商务行政执法资格考试工作,根据《安徽省行政执法人员管理办法》(省政府令第273号)《关于报送2018年度行政执法资格考试计划的通知》(宿府法〔2017〕72号),现就报送2018年度行政执法资格考试计划有关事项通知如下:

1、根据《国务院办公厅关于印发推行行政执法公示制度执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度试点工作方案的通知》(国办发〔2017〕14号)精神,从事行政审批工作的人员需全面落实持证上岗制度,未领取行政执法证件的人员不得从事行政审批工作。各县、区商务局应确保本部门拟从事行政许可执法的工作人员全部参加2018年度行政执法资格考试。

2各县、区商务局于2018年1月3日前将加盖本单位印章的2018年度行政执法报考情况表》报送至市商务局综合执法支队(或报送扫描电子版)。

3、2018年行政执法资格认证考试将根据此次报名情况进行统筹安排,原则上不再补充报名。请各单位高度重视,认真填报,确保报名人员符合条件、无遗漏。

联系人:孙书影  手机:18005579189,电话:0557-3023842(传真)

邮箱:280682817@qq.com

附件: 2018年度行政执法报考情况表

 

 

                        宿州市商务局

                       2017年12月27日

 

 

2018年度行政执法报考情况表

填报单位:

姓名

行政执法

(综合委托)

市场监管

其中从事行政许可报考

所在部门

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总计人数

 

 

 

 

 

 

 

填报人:                      联系方式:

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。