当前位置:首页> 商务动态

宿州市召开全市利用外商直接投资专题调度会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为确保完成全市利用外商直接投资年度目标任务,12月11日上午,全市利用外商直接投资专题调度会在市经济开发区召开。李朝晖副市长出席会议并讲话,市商务局主要及分管负责人、相关业务科室主要负责人,市经开区、鞋城管委会主要及分管负责人、商务部门主要负责人、具体从事利用外商直接投资统计人员参会。

会上,市商务局通报了全市利用外商直接投资完成情况,并对市经开区、鞋城利用外商直接投资完成情况进行点评;市经开区、鞋城管委会分别汇报2017年1-11月份利用外商直接投资完成情况、存在问题和下一步工作打算

最后,李朝晖副市长对全市利用外商直接投资情况和市经开区、鞋城利用外资工作作了总结,并就确保完成市委、市政府“保八争六”目标,李朝晖副市长提出了具体要求:一是要抓好项目工作,紧盯徽商大会签约项目履约,做好在谈外资项目跟踪服务,做好外商投资企业的增资扩股跟踪服务,继续开展千家外商投资企业联系服务制度,创优“四最”营商环境。二是要建立完善统计调度机制,围绕外资统计范畴,建立统计周调度机制,专人负责,及时掌握利用外资统计进展情况。三是要加强沟通联系,市经开区、鞋城要加强与商务部门的沟通衔接,在具体项目统计上,商务部门要做好跟踪服务指导,确保完成全市利用外商直接投资“保八争六”目标任务。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。